adware detector
logo

Оборудование и материалы для монтажа и сварки магистральных трубопроводов

+7 (495) 268‑01‑46

Сварочное оборудование XIONGGU Electrical внесено в реестр ПАО «Газпром»

Сварочное оборудование компании XIONGGU Electrical (КНР) успешно прошло все необходимые квалификационные испытания и включено в реестр сварочного оборудования ПАО «Газпром».

Компания «Т.С.П.К. Холдинг» является эксклюзивным представителем китайской компании Chengdu Xionggu Jiashi Electrical Co., Ltd. на территории России.

За более чем 20 лет своего существования, компания XIONGGU Electrical разработала линейку сварочных источников и подающих механизмов с широко известными способами сварки; автоматические сварочные комплексы; линейку сварочных агрегатов на базе бензиновых и дизельных двигателей; автоматические колонны для сварки резервуарных парков и многое другое.

За это время XIONGGU Electrical стала лучшей маркой сварочного оборудования в Китае и занимает 80% рынка профессионального сварочного оборудования. Сварочное оборудование успело зарекомендовать себя не только на внутреннем рынке, но и в ряде других стран. Стоимость оборудования, его надежность и качество позволили вытеснить с рынка многих европейских и американских производителей подобного сварочного оборудования.

Полуавтоматические сварочные машины, одно- и двухдуговые cварочные головки для орбитальной сварки, внутритрубные сварочные машины производства компании XIONGGU Electrical полностью закрывают потребность в оборудовании при строительстве и ремонте магистральных трубопроводов.

 

Icon Реестр сварочного оборудования и оборудования для термической резки (по состоянию на 12.01.2017) (PDF, 973 КБ) (950,7 КБ)